おはようございます!
本日、卵白2日目、どうかな><
今日もそうめんで!
材料
出汁(冷凍)30ml程度
トマト(冷凍)中1/4個分
卵1個
作り方
②出汁、トマトをそれぞれレンジで温める(解凍)
③①の卵黄半分、卵白耳かきふたさじ程度分を手でちぎり(笑)②と合わせて器に盛る
今日も、卵さんたちは手でちぎって、だいたいの量で^^
よし!今日は完食!
今のところ、アレルギー反応もなし><

はるとのごはん
投稿日:2019年1月22日 更新日:
おはようございます!
本日、卵白2日目、どうかな><
今日もそうめんで!
材料
出汁(冷凍)30ml程度
トマト(冷凍)中1/4個分
卵1個
作り方
今日も、卵さんたちは手でちぎって、だいたいの量で^^
よし!今日は完食!
今のところ、アレルギー反応もなし><
はるとのごはん
Pretty Entry's
あいあいさー 今日は午前中ベビースイミングの体験へ行ってきたはる坊くん お疲れでお昼寝たくさんしました なので、ご飯は夕方食べました♪ かぼちゃと小松菜で、パンプキンさん描 ...
こんにちは☆ 今日も小松菜トライ^^ かわいいにんじんさんを描いてはる坊に見せたら、ガン見!!^^ ・10倍粥15g ・にんじんのペースト5g ・小松菜のペースト2g 混ぜて食べるよ^^ はる坊、ごき ...
Copyright© はる坊Mamaの奮闘日記 , 2023 All Rights Reserved.